Implementación de un sistema de gestión de la producción lean manufacturing, para mejorar la productividad en la empresa Nieto Rosales productora de licores - Nieto Rosales, Marco Antonio (2022)
Implementar la metodología Lean Manufacturing en el proceso de producción de licor crema para la empresa Nieto Rosales Productora de Licores.