Estilos de vida y estado nutricional de pacientes con hígado graso que acuden al servicio de nutrición y dietética y hospitalizados. Hospital Eugenio Espejo.quito.2016 - 2017 - Grijalva Flores, Eduardo Xavier (2017)
Determinar el estilo de vida y estado nutricional de los pacientes con hígado graso que acuden al Servicio de Nutrición y Dietética y hospitalizados. Hospital Eugenio Espejo.