Evaluación de tres tipos de abonos verdes en la recuperación de suelos degradados de la parroquia Bolívar – cantón Bolívar - Carlosama Pantoja, Diana Paola (2018)
Evaluar tres tipos de abonos verdes en la recuperación de suelos degradados de la parroquia Bolívar – provincia del Carchi para incrementar su aptitud productiva.