Efectos de la levadura de cerveza (saccharomyces cereviciae m.) sobre los rendimientos zootécnicos de cuyes (cavia porcellus l.) en etapa de engorde en Pizán, Carchi - Bedón Vallejo, Danny Sebastián (2024)
Valorar los efectos de la levadura de cerveza (Saccharomyces cereviciae M.) sobre los rendimientos zootécnicos de cuyes (Cavia porcellus L.) en etapa de engorde en Pizán, Carchi.