Los juegos pre deportivos aplicados al fútbol de qué manera incide en el aprendizaje de los fundamentos del fútbol de los niños y de 5to, 6to y 7mo de EGB en la escuela Francisco Andrade Marín del barrio Santa Clara, parroquia Ayora, del cantón Cayambe durante el año lectivo 2012-2013. - Boada Carrillo, Diego Armando (2014)
Determinar laincidencia los juegos Pre deportivos en el aprendizaje de los fundamentos del fútbol de los niños y de 5to, 6to y 7mo de EGB de la 5 escuela “Francisco Andrade Marín” del Barrio Santa Clara, parroquia Ayora, del Cantón Cayambe durante al año lectivo 2012 – 2013”