Aplicación de la metodología mindfulness into action (mia®) para el desarrollo del aprendizaje organizacional en el talento humano de la unidad de deportes de la UTN, periodo 2018 - Vásquez Cambell, Juan Carlos (2018)
Aplicar la metodología MIA® en el talento humano de la Unidad de Deportes de la UTN para desarrollar el aprendizaje organizacional.