Análisis socioeconómico de los productores de maíz (Zea Mays L.) de la parroquia La Esperanza, Imbabura - Márquez López, |Lizeth Stefania (2024)
Evaluar los aspectos sociales y económicos de los productores del cultivo de maíz (Zea mays L.) de la parroquia La Esperanza, provincia Imbabura.