Factors affecting oral production in sixth-grade students at Unidad Educativa Luis Leoro Franco Level A2.1 - Torres Fueres, Mayra Roció (2025)
Analizar cómo estos factores afectan el aprendizaje del idioma inglés en los estudiantes y cómo se les dificulta comunicarse oralmente en inglés.