Sistema biofeedback de sensores de detección de estrés mediante algoritmos de aprendizaje de máquinas en estudiantes universitarios - Tutillo Alcocer, Samia Cristina (2021)
Diseñar un sistema biofeedback de sensores de detección de estrés mediante algoritmos de aprendizaje de máquinas en estudiantes universitarios.