Implementación del balance Score Card (BSC) para la medición de la gestión administrativa, técnica y financiera de la Empresa Eléctrica Regional Norte S.A para el año 2010 - Arciniegas Paspuel, Teresita Del Pilar (2011)
Realizar un diagnóstico situacional de la Empresa Eléctrica Regional Norte S.A para identificar la metodología que se utiliza en el control de cumplimiento del plan estratégico y operativo.