Factores que inciden en el desarrollo de los procesos administrativos y financieros de la fábrica textil Santé. Diseño de un sistema de control interno, modelo Coso - Ramírez Marcillo, Ana Beatriz (2018)
Diseñar un Sistema de Control Interno mediante el modelo COSO I, para identificar factores que inciden en el desarrollo de los procesos administrativos y financieros de la fábrica textil SANTÉ.