Estudio de factibilidad para la estructuración de una sistema de control interno administrativo financiero para la distribuidora DIPRONOR de la ciudad de Ibarra - Calderón Díaz, Grace Guadalupe (2013)
Elaborar el diagnóstico que permita determinar fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas que tiene la Distribuidora de Productos de consumo masivo DIPRONOR dentro de la actividad comercial, para en base a este verificar la necesidad de la estructura de un Sistema de Control Interno.