Estrés laboral y salud mental en el personal de salud relacionado con el Covid-19 del Hospital Divina Providencia 2021 - Chanaluisa Muilema, Samia Yolanda (2021)
Determinar el estrés laboral y la salud mental del personal de salud relacionado con el Covid-19 del Hospital Divina Providencia 2021 y socializar los resultados.