Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de tatuajes artísticos (body art), en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Mora Morán, Tatiana Yolanda (2014)
Realizar el estudio de factibilidad con la finalidad de crear una microempresa de tatuajes artísticos, en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura.