Pérdida de valores morales y su incidencia en la comunicación familiar en los estudiantes de primero bachillerato general unificado del Colegio Universitario "UTN", de la Ciudad de Ibarra, período 2014-2015. Propuesta alternativa. - Tafur Chiluisa, Damaris Andrea (2016)
Identificar la incidencia de la pérdida de valores morales en la comunicación familiar en los estudiantes de Primero Bachillerato General Unificado del Colegio Universitario “UTN”, en el período 2014-2015.