Factores predisponentes a Neumonía Adquirida en la Comunidad en menores de 5 años atendidos en el Hospital San Vicente de Paúl 2017 - Pineda Tupe, Sandra Ruby (2017)
Determinar los factores de riesgo predisponentes que provocan la Neumonía Adquirida en la Comunidad en menores de 5 años que se atienten en el Hospital San Vicente de Paúl.