Manual administrativo, contable y financiero para la Empresa Industrial “Papas Fritas Catalina” de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura, Ecuador - Erazo Flores, Selene Dayana (2021)
Diseñar un Manual Administrativo, Contable y Financiero para la Empresa Industrial “Papas Fritas Catalina” de la ciudad de Ibarra con el objetivo de mejorar su desempeño a nivel del sector comercial.