Incontinencia urinaria y calidad de vida en mujeres adultas mayores hospitalizadas en el hospital San Vicente de Paúl”, provincia de Imbabura, 2019 - Guerrero Villarruel, Sammyr Alejandro (2020)
Determinar la prevalencia de la incontinencia urinaria y su efecto en la calidad de vida de las mujeres adultas mayores hospitalizadas en el Hospital San Vicente de Paúl.