Propuesta de marketing para el posicionamiento de la Empresa Segurruta S.A de la Ciudad de Ibarra, Provincia de Imbabura. - Sampedro Gonzales, Evelyn Lisseth (2016)
Elaborar una Propuesta de Marketing para el posicionamiento de la empresa SEGURRUTA S.A de la ciudad de Ibarra, Provincia de Imbabura.