Proyecto de tesis previo a la obtención del título de ingeniero en sistemas computacionales. Aplicación de la ingeniería de la información a la planeación y desarrollo informático. - González Ortiz, Jesús Octavio (2001)
Todo proceso que involucre la participación de personas, debe ser tratado conforme lo establece la Teoría General de Sistema para la Administración; además, siempre involucrará las expectativas que reúna cada persona dentro de la organización. Cambiar un proceso implica cambiar la forma en que las personas realizan su trabajo y por ende necesita de nuevas adaptaciones y formas de trabajo.