Estudio de la comunicación interna en el gobierno autónomo descentralizado municipal de Antonio Ante en el año 2018 - Jhessica Elizabeth, Huertas Castro (2018)
Elaborar un manual sobre la comunicación interna enfocado a las relaciones internas y recursos humanos para fortalecer, el trabajo en equipo, relaciones interpersonales, ambiente de trabajo y el compromiso del personal del GAD Municipal de Antonio Ante en la parroquia de Atuntaqui.