Análisis del impacto visual y social en la utilización de técnicas mixtas de ilustración como método en el campo de decoración artística en tres locales comerciales de la ciudad de Ibarra - Chiluisa Torres, Denisse Verónica (2016)
Realizar un análisis del impacto visual y social de las técnicas mixtas de ilustración como método en el campo de decoración artística mediante la publicación de un medio impreso informativo.