Desarrollo social del niño a través del juego, de simulación como técnica activa en el Centro de Desarrollo infantil, del Buen Vivir Barrio Central de la parroquia de Alpachaca, cantón Ibarra, provincia de Imbabura, durante el periodo 2013 - 2014 - Zuñiga Burga, Jessica Elizabeth (2015)
Determinar el desarrollo social a través del juego de simulación como técnica activa en los niños/as en el Centro Infantil del Buen Vivir "Barrio Central"