Estudio de patrones de diseño en plataforma Java Enterpise edition versión 6 para el desarrollo de aplicaciones Web - Acosta Yerovi, Maricruz De Lourdes (2013)
Realizar un estudio de los patrones de diseño de la plataforma JEE 6 que intervienen en las diferentes capas de las aplicaciones Web, con el fin de conocer su utilidad, funcionalidad y empleo en el desarrollo de dichas aplicaciones.