Manual de procedimientos administrativos y financieros para la microempresa de autoservicios KATS ubicado en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Delgado Morejón, Joselyn Abigail (2018)
Elaborar un MANUAL DE PROCEDIMIENTOS ADMINISTRATIVOS Y FINANCIEROS PARA LA MICROEMPRESA DE AUTOSERVICOS KATS UBICADO EN LA CIUDAD DE IBARRA, PROVINCIA DE IMBABURA”, para la reestructuración de la microempresa, en base un sustento teórico y herramientas que permitan el excelente desarrollo de la entidad.