Ingesta calórica y su relación con el estado nutricional en pacientes del Club de Diabéticos de la Unidad Anidada del Hospital Básico “San Gabriel”, 2020 - Lima Chalapud, Mayuri Alexandra (2020)
Determinar la ingesta calórica y su relación con el estado nutricional en pacientes del club de diabéticos de la Unidad Anidada del Hospital Básico “San Gabriel” 2018