Análisis de las estrategias de comercialización y su incidencia en el crecimiento de las industrias del cantón Antonio Ante - Ayala Gordillo, Alicia Maribel (2023)
Analizar las estrategias de comercialización y su incidencia en el crecimiento de la industria textil del cantón Antonio Ante: Casos de estudio, ANITEX, EL KARMAM, LA MARKA Y MONNY CREACIONES