Plan de marketing para el posicionamiento de la empresa seguridad y confiabilidad C.E.S.E.P Cía. Ltda. En la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura - Caisedo Puma, Romel Ernesto (2023)
Elaborar un plan de marketing para el posicionamiento de la empresa Seguridad y Confiabilidad C.E.S.E.P. Cía. Ltda. en la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura.