Modelo de producción basado en la metodología lean manufacturing en la empresa de embutidos y jamones la Candelaria. - Gallegos Bravo, David Ernesto (2022)
Diseñar un modelo de producción basado en la metodología Lean Manufacturing que mejore los procesos productivos para la empresa Embutidos y Jamones la Candelaria.