Evaluación del efecto del metabisulfito de sodio y ácido cítrico sobre las propiedades fisicoquímicas del hongo boletus luteus deshidratado. - Tuquerres Perugachi, Michelle Alejandra (2022)
Evaluar el efecto del metabisulfito de sodio y ácido cítrico sobre las propiedades fisicoquímicas del hongo Boletus Luteus para su posterior deshidratado.