Estrategias metodológicas activas para el fortalecimiento de la educación sexual en niños de 4 a 5 años de la escuela de educación básica Modesto A. Peñaherrera de la ciudad de Cotacachi en el año lectivo 2014 - 2015 - Galindo Guerra, Mónica Lorena (2016)
Determinar la incidencia de las estrategias metodológicas activas en el fortalecimiento de la educación sexual adecuada en niños de 4 a 5 años de la Unidad Educativa “Modesto Peñaherrera” de la ciudad de Cotacachi”.