Influencia del ambiente familiar en la violencia escolar en los estudiantes de los novenos y décimos años de educación básica de la Unidad Educativa Daniel Reyes de La Parroquia San Antonio Cantón Ibarra, Provincia Imbabura En el Año lectivo 2014 - 2015 - Bolaños Zuleta, Jenny Carolina (2016)
Determinar cómo influye el ambiente familiar en la violencia escolar de los estudiantes de los novenos y décimos años de educación general básica de la unidad educativa “Daniel Reyes”.