Estudio de factibilidad para la creación de un complejo turístico en la parroquia de Chaltura, cantón Antonio Ante - Mallamas Tapia, Marco Andrés (2012)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de un complejo turístico en la parroquia de Chaltura, Cantón Antonio Ante.