La pedagogía del amor y la ternura para el desarrollo del ámbito de identidad y autonomía con niños de cinco a seis años en la Unidad Educativa “Ibarra” - Romo Campaña, Ericka Alexandra (2024)
Proponer la pedagogía del amor y la ternura para el fortalecimiento del ámbito de Identidad y Autonomía con los niños de 5 y 6 años de la Unidad Educativa “Ibarra”.