Rasgos esenciales de la autoestima en los estudiantes del colegio Alfredo Pérez Guerrero estrategias de mejoramiento de la autoestima - Díaz Suárez, Darwin Javier (2014)
Determinar el nivel de autoestima de los estudiantes de los Octavos Años de Educación Básica del colegio “Alfredo Pérez Guerrero”, de la parroquia de San Pablo del Lago.