Desarrollo de una aplicación móvil como herramienta de sistematización de producción y comercialización agroecológica a través de las tecnologías IONIC, ANGULAR, MYSQL, microservicios mediante LARAVEL y AWS EC2, dirigidos a productores responsables con el medio ambiente de Imbabura articulados al MESSE. - Navas Pupiales, Francisco Xavier (2020)
Desarrollar una aplicación móvil como herramienta de sistematización de producción y comercialización agroecológica a través de las tecnologías ionic, Angular, Microservicios mediante Laravel y AWS EC2. Dirigidos a productores responsables con el medio ambiente de Imbabura articulados al meSSe.