Fundamentos técnicos del baloncesto y su importancia en el proceso formativo de los estudiantes de los octavos años de educación General Básica de la Unidad Fiscomisional Salesiana "Sánchez y Cifuentes en el año 2015" Propuesta Alternativa - Hurtado Escobar, William Javier (2015)
Evaluar los Fundamentos técnicos del baloncesto y su importancia en el proceso formativo de los estudiantes de los Octavos Años de Educación General Básica de la Unidad Educativa Salesiana “Sánchez y Cifuentes”, de la ciudad de Ibarra en el año 2015.