Algoritmo de visión artificial para análisis de madurez del botón de la rosa tipo Explorer - Ulcuango Ulcuango, Angel Stalin (2023)
Desarrollar un algoritmo mediante visión artificial para el análisis de madurez de la rosa tipo Explorer