Evaluación de dispositivos Field Programmable Gate Arrays (FPGA), como medida de seguridad en sistemas de internet de las cosas a nivel de capa física - Bolaños Chamorro, Bolívar Saul (2023)
Evaluar dispositivos FPGA (Field Programmable Gate Arrays) para la implementación de seguridad a nivel de capa física en sistemas autónomos de Internet de las cosas, para la mitigación de vulnerabilidades.