Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura (BPM) para una planta procesadora de trucha arco iris Oncorhynchus Mykiss - Caiza Jami, Diana Maribel (2020)
Diseñar un sistema de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para una planta procesadora de trucha Arco Iris Oncorhynchus mykiss.