Evaluación de la contaminación acústica de la zona comercial de la ciudad de Ibarra, Ecuador - Ayala Centeno, Jazmín Estefanía (2020)
Evaluar los niveles de contaminación acústica en la zona comercial de la ciudad de Ibarra, con la finalidad de proponer estrategias para su mitigación.