Estudio de factibilidad para la creación de una pequeña Empresa de producción y comercialización de fertilizantes foliares orgánicos para los cultivos en el cantón Montúfar, provincia del Carchi - Valencia Guerrero, Norma Lorena (2014)
Conocer la situación actual del cantón Montufar, en lo referente al uso de fertilizantes en los cultivos agrícolas para identificar los aliados, oponentes, oportunidades y riesgos que conlleva la realización del proyecto.