Aplicación de un acabado fotoluminiscente usando polvos de aluminato de estroncio en tela 100% algodón - Urresta Mejía, Gabriela Natally (2020)
Aplicar un acabado fotoluminiscente usando polvos de aluminato de estroncio en tela 100% algodón.