Análisis de las características de funcionamiento de un motor de inducción de jaula de ardilla con barras de cobre - Quilca Molina, Emerson Rivaldo (2024)
Analizar las características de funcionamiento de un motor de inducción jaula de ardilla con barras de cobre para el estudio de sus parámetros técnicos mediante la validación de un prototipo.