Intervención educativa con enfoque étnico- cultural para el fomento lactancia materna en el control prenatal y postparto, centro de salud San Antonio, 2019 - Guayasamin Morales, Daisy Sofía (2019)
Identificar el proceso de la intervención educativa, con enfoque étnico- cultural para el fomento de la lactancia materna durante el control prenatal y postparto, en el Centro de Salud San Antonio.