Análisis del impacto económico del turismo comunitario sostenible en el cantón Espejo - Quelal Lomas, Madelin Dayeli (2025)
Analizar el impacto económico del turismo comunitario sostenible en el cantón Espejo en el periodo 2010 al 2023.