Manual administrativo, contable y financiero para la agencia de viajes ¨Global Traveler¨ en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura, Ecuador - Flores Erazo, Brandon Josueth (2020)
Diseñar un manual administrativo, contable y financiero para la agencia de viajes ¨Global Traveler¨ en la ciudad de Ibarra, Provincia de Imbabura, Ecuador.