Terapia cognitivo conductual para fortalecer el bienestar psicológico de los adultos mayores del grupo más edad, más vida en la ciudad de Cotacachi - Morales Delgado, Nathaly Julissa (2024)
Determinar el nivel de eficacia de la intervención grupal basada en TCC en la mejora del bienestar psicológico de los adultos mayores grupo “Más edad, más vida”.