Conocimiento de Normas de Bioseguridad en Estudiantes de Enfermería durante sus Prácticas Formativas Universidad Técnica del Norte 2024 - Chulde Pozo, Andersson Steve (2025)
Determinar el nivel de conocimiento sobre normas de bioseguridad en estudiantes de Enfermería durante sus Prácticas Formativas Universidad Técnica del Norte 2024.