La webquest como estrategia metodológica en los procesos de enseñanza de la asignatura contabilidad general de la carrera economía modalidad en línea de la Universidad Técnica del Norte - Vaca Sierra, Fabián Ramiro (2022)
Establecer estrategias metodológicas mediante el uso de la Webquest que mejoren los procesos de enseñanza aprendizaje de la asignatura Contabilidad General de la carrera de Economía en línea de la Universidad Técnica del Norte, cantón Ibarra, provincia de Imbabura.